当前位置: 首页 > 试点项目 > 卫生防治
黑水县扶贫开发和综合防治大骨节病试点工作稳步推进
中国阿坝州政府门户网站 www.abazhou.gov.cn   发布时间:2017-07-11 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为落实2015年阿坝州试点巩固提升财政扶贫资金,按照《财政扶贫资金管理办法》和试点巩固提升工作要求,黑水县编制2015年度试点巩固提升财政专项扶贫资金项目计划方案,主要实施易地育人、更换粮食、调整结构、卫生防治等项目,目前次项工作稳步推进。

  一是更换粮食,病区851名大骨节病患者(供应粮食6.536万公斤),正在做粮食采购前期准备工作。

  二是易地育人 641名(供应粮食1.923万公斤)学生的供应粮食对象核实、登记造册等基础工作。

  三是卫生防治,启动实施359人对症治疗,已完成192人,完成率53.48%。

  四是产业调整,产业培育,州试点办组织专家项目评审工作已完成,资金已到位,产业项目正在实施中;养殖业,启动全县2个计划实施项目,2个项目正在实施中。;种植业,启动全县4个计划实施项目,4个计划实施项目正在实施中。截至目前,全县产业调整已完成53.5%。(黑水县政府办)

审核: 责编:

相关链接
“中国阿坝州”网站版权与免责声明

① 凡本网注明“中国阿坝州”或者在来源处注明了“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属阿坝州人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国阿坝州”网站,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“中国阿坝州”的文/图等稿件或者在来源处未注明“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国阿坝州”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按单位或作者意愿予以更正。

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划设计:阿坝州人民政府信息化工作办公室
     阿坝州人民政府信息公开工作办公室