当前位置: 首页 > 工作进展
若尔盖县召开第一书记“做合格党员、当干事先锋”暨述职交流座谈会
中国阿坝州政府门户网站 www.abazhou.gov.cn   发布时间:2017-07-11 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  1010日,若尔盖县贫困村第一书记“做合格党员、当干事先锋”暨述职交流座谈会顺利召开,县委常委、组织部长代杰主持会议,县委组织部相关负责人和全县41名贫困村“第一书记”参加会议,县委书记泽尔登出席会议并作重要讲话。 

  泽尔登与全县贫困村第一书记进行座谈交流,听取了4名第一书记代表交流发言。泽尔登围绕贫困村第一书记进一步增强脱贫攻坚的责任感使命感紧迫感、进一步明确履职尽责的切入点着力点关注点和进一步带头在“两学一做”中学在前做在前走在前三个方面作了重要讲话,强调:贫困村脱贫奔康,支部很重要,要深刻认识第一书记工作的重要意义和在脱贫攻坚中的重要作用,牢记职责使命;要在乡镇党委领导和指导下,紧紧依靠村党组织,带领村“两委”成员开展工作,确保完成任期工作目标,如期完成好贫困村退出和贫困户脱贫任务;第一书记作为“两学一做”学习教育的参与者、组织者,要坚定理想信念,牢记宗旨责任,永葆奋斗精神,努力苦干实干,用工作实绩向党和人民交出一份满意的答卷。 

  代杰要求,贫困村第一书记要铭记光荣使命,为自己的人生添光添彩;通过学习交流,补齐工作短板,有力有序推进各项工作;要坚定必胜决心,为贫困村脱贫奔康出智出力。 

  此次会议是贯彻落实省、州贫困村第一书记“做合格党员、党干事先锋”述职交流会精神的具体体现,为提升全县贫困村第一书记政策水平和工作能力,更好地推进农村基层党建和脱贫攻坚等工作搭建了交流学习平台。(若尔盖县政府办) 

审核: 责编:

相关链接
“中国阿坝州”网站版权与免责声明

① 凡本网注明“中国阿坝州”或者在来源处注明了“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属阿坝州人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国阿坝州”网站,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“中国阿坝州”的文/图等稿件或者在来源处未注明“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国阿坝州”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按单位或作者意愿予以更正。

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划设计:阿坝州人民政府信息化工作办公室
     阿坝州人民政府信息公开工作办公室