当前位置: 首页 > 富民惠民
阿坝州启动2016年广播电视精准扶贫工作
中国阿坝州政府门户网站 www.abazhou.gov.cn   发布时间:2017-07-11 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  近日,结合省新闻出版广电局对贫困县精准扶贫工作的安排部署,阿坝州2016年广播电视精准扶贫工作正式启动。

  一是完成3004套电视户户通建设。分别为: 金川244套、小金597套、阿坝431套、红原473套、壤塘124套、汶川398套、理县53套、茂县557套、松潘74套、九寨沟53套。二是完成169个广播电视村村响建设。分别为:金川19、小金15、阿坝13、红原4、壤塘9、汶川13、理县14、茂县21、松潘19、九寨沟18、黑水24。三是建设小金和黑水两个县级应急广播平台。项目实施后将改善阿坝州贫困村广播电视基础设施,让贫困群众听好广播、看好电视。(阿坝州文广新局)

审核: 责编:

相关链接
“中国阿坝州”网站版权与免责声明

① 凡本网注明“中国阿坝州”或者在来源处注明了“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属阿坝州人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国阿坝州”网站,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“中国阿坝州”的文/图等稿件或者在来源处未注明“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国阿坝州”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按单位或作者意愿予以更正。

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划设计:阿坝州人民政府信息化工作办公室
     阿坝州人民政府信息公开工作办公室