当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 招考信息

关于领取专业技术人员职(执)业资格证书的通知(2020年第五期)

发布时间:2020-06-17
字体:
访问量:12
分享到:

2019年度一级建造师、注册安全师、一级造价师合格证书(名单见附件)已下发到我州。为方便领取,现将有关事宜通知如下:

一、领证范围:在中国人事考试网或四川人事考试网报名时所选考区为阿坝的考试合格人员。

二、领证方式

(一)现场领证

1、领证条件:本人领证请携带本人第二代身份证原件领取;他人代领请出具代领人、考生本人第二代居民身份证和代领委托书领取;单位派人领取的需出具领取证明。

2、领取地点:阿坝州人事考务管理中心(马尔康市南木达街1号阿坝州人社局6021办公室)

3、领证时间:工作时间领取(节假公休日除外)。

3、咨询电话:0837-2825253

(二)邮寄领证

考生须下载“证书领取邮寄服务申请表”(附件1附件1:证书领取邮寄服务申请表,并填写《证书领取邮寄服务申请表》后与身份证复印件扫描(拍照)一并发送至邮箱449655030@qq.com进行信息复核后集中时间统一办理

注:邮寄证书在签收时有丢失的风险,资格证书补办程序复杂,跨度时间长,请考生自愿并慎重选择邮寄方式,建议亲自到场领取。

附件2合格人员名单(一级建造师、注册安全师、一级造价师)附件2:合格人员名单(一级建造师、出册安全师、一级造价师)

阿坝州人事考务管理中心

2020617

扫一扫在手机打开当前页

相关信息