当前位置: 首页 / 基本信息公开 / 通知公告

阿坝州关于推荐全省服务业发展先进县(市)、先进企业的公示

发布时间:2020-04-24
字体:
访问量:12
分享到:

根据《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于推荐评选促进服务业发展工作先进单位的通知》(川委办发电〔202011号)和《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于推荐评选四川省优秀服务业企业的通知》(川委办发电〔202010号)要求,经州委州政府研究,拟向省委省政府推荐全省服务业发展先进县(市)和先进企业,现将名单予以公示。

服务业发展先进县市:马尔康市。

服务业发展先进企业:阿坝大九寨旅游集团有限责任公司,中国农业银行股份有限公司阿坝分行。

服务业发展先进企业备选企业:中国石油天然气股份有限公司四川阿坝销售分公司。

公示时间:2020424-28日。

反映问题可以通过来电、来访等方式进行。反映问题应实事求是,提倡实名反映。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。

联系电话:0837-2825027

电子邮箱:1103317521@qq.com

阿坝州服务业发展工作领导小组办公室

2020424

扫一扫在手机打开当前页

相关信息