当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市动态

汶川县推行抵押快贷“递件即贷”业务

发布时间:2020-06-30 08时25分
字体:
访问量:12
分享到:

针对客户提出的抵押贷款融资慢问题,人行汶川支行在汶川县率先落地企业抵押贷款“递件即贷”业务。2020年6月12日,汶川润昆商贸有限公司到汶川县不动产登记中心办理抵押手续,取得回执当天就实现放款,为客户融资减少了10个工作日的等待时间,成为汶川县首笔抵押快贷“递件即贷”业务,金额40万元,利率4.25%,3年循环贷款。

抵押快贷“递件即贷”业务是建行四川省分行与众惠财产相互保险社合作,客户签订抵押快贷合同后,向不动产登记中心递交抵押登记申请,取得递件回执或受理单后,向众惠保险投保并取得保单,众惠保险收到投保申请后,原则上在10分钟内完成核保、承保、签发,并将电子保单发送至经办银行机构邮箱。此类业务不仅保险费由建行统一支付,客户无需支付任何保险费用,建行还凭保单向符合条件的借款人发放贷款,实现“抵押快贷”提速1-10个工作日。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息