当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市动态

茂县:防疫进行时 暖心物业守护业主健康

发布时间:2020-02-06
字体:
访问量:12
分享到:

电梯过道勤消毒、废弃口罩回收桶、电子体温人人测、消毒喷雾每个角....在这场“战疫”中,居民小区作为疫情防控第一道防线,茂县各物业纷纷加入防疫阻击战,提供的贴心服务更是让业主们暖心、安心。

近日,一条物业帮忙代购的消息在茂县一小区微信群传开,“为方便广大业主,有需要购买日常用品需求的,可以拟清单发群里,我们去超市统一代购,每天采购一次。”消息在业主微信群发布后,迅速赢得了各业主的点赞。


防疫期间,为减少人员外出流动,茂县天一物业决定为全体业主提供上门代购服务。同时,县内各物业也对各自小区进行了无死角大面积消毒杀菌工作,并严格管控各小区外来人员和车辆的进出制度,做到进出门有登记,每个外来人员有迹可循。 

    业主健康我来守护,平凡的岗位,暖心的举动。茂县各物业服务行业正在用自己的方式温暖着这座城市,与防疫一线的所有工作者们共克时艰。阿坝新闻网茂县2月5日讯(茂县融媒记者 孟波)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息