当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

阿坝州林业中心医院挂牌“国家标准化心脏康复中心建设单位”

发布时间:2020-11-04 09时06分
字体:
访问量:12
分享到:

11月1日,阿坝州林业中心医院再传捷报,该院被国家心血管疾病临床医学中心、中华医学心血管病学分会、中国康复医学会心血管病预防与康复专业委员会联合授牌,认证为“国家标准化心脏康复中心建设单位”,这是阿坝州林业中心医院成为继申请成都市中医重点专科建设单位、中国房颤中心建设单位成功之后的又一成果,标志着该院综合实力进一步提升。

据介绍,在州委州政府的关心和支持下、在成都市第三人民医院的帮助下,阿坝州林业中心医院心脏康复中心建设项目落地。今后,该院将积极落实心脏康复五大处方,努力践行心脏康复标准化管理,持续提升该院心脏康复技术水平和服务能力,广泛推广传播心脏康复知识,为成都市、阿坝州、四川省心脏康复发展贡献力量,将进一步推动阿坝州和都江堰基层医院心血管疾病诊疗水平不断提高,造福广大患者。

据悉,日前成都市第三人民医院牵头成立四川心脏康复联盟,目的是通过建立区域心脏康复联盟,促进全省心脏康复医疗服务规范化和同质化。成都市第三人民医院将全力支持阿坝州林业中心医院心脏康复中心的建设和管理,推动全省、乃至全国心血管病预防与康复学科的发展。

(付丽记者魏银燕)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息