当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

达古冰川景区迎来“疫后”首批研学团游客

发布时间:2020-10-29 09时20分
字体:
访问量:12
分享到:


2020年10月26日,达古冰川景区迎来“疫后”首批研学团游客。阿坝师范学院经管学院80余名学生走进最近的遥远——达古冰川,开启学习旅游管理、探索冰川彩林秘境之旅。


阿坝师范学院师生们沿着红叶彩林长廊、金猴海、藏酋猴观赏区、红军桥、达古湖、洛格斯神山等景点,一边考察远古冰川的地质地貌,一边体会冰川保护措施和管理服务。随后,达古冰川管理局组织召开山地冰川旅游可持续发展研讨交流会,介绍景区发展概况、旅游资源特色、旅游经营管理情况;从景区营销、景区互动项目、人与自然和谐共生等方面与学员们进行交流和探讨。

近年来,达古冰川管理局顺应旅游消费提质转型升级新趋势,将观光游向深度游、体验游转变,加快推进旅游供给侧结构性改革,探索“旅游+教育”、“户外+室内”的研学旅游新模式,开拓研学旅游市场,打造研学旅游产品,不断推动达古冰川文化和旅游融合发展,让景区成为备受广大青少年游客青睐的旅行“打卡地”。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息