当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

四姑娘山管理局“四个到位”促景区5A创建

发布时间:2020-10-13 09时44分
字体:
访问量:12
分享到:

目前,四姑娘山景区为促进阿坝南部旅游经济又好又快发展,全面启动投资4.84亿元实施24个项目。有力推进5A景区创建。

一是要素保障到位。重点突破要素制约,加大土地、资金、动迁、环评等制约难题的破解力度,为项目顺利推进提供有力支撑。

二是创新管理到位。针对工程建设中存在的突出问题,制定领导联系项目制、项目组负责制、协调组配合制、工作推进例会制、项目问题清单制、施工监理报告制、工程材料入沟初研制等管理制度,确保项目保质保量按时推进。

三是质量监管到位。树立精心、精细、精致、精品的理念,管理人员坚持经常深入项目施工现场督促指导,及时发现和解决建设中存在的问题;敢于动真碰硬严管工程施工单位和监理,确保项目工程进度、质量、安全。

四是项目推进到位。通过系列制度的创新,创5A项目强力推进,目前已有22个项目完成建设并投入使用;2个项目加快实施。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息