当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 阿坝要闻

阿坝州8个农民合作社被认定为第五批州级示范社

发布时间:2021-04-07 09时55分
字体:
访问量:12
分享到:

本网讯(赵明)根据《阿坝州农民专业合作社州级示范社评定及监测办法(试行)》,经推荐、评审和公示,州农业农村局、州发改、州财政局等部门认定若尔盖诺尔宗生态畜牧产业发展农民专业合作社联合社、理县藏蜜娜姆措蜜蜂养殖专业合作社、壤塘县云端农畜产品专业合作社等8个农民合作社为阿坝州第五批农民专业合作社州级示范社。

创建州级农民专业合作社示范社,是推动构建新型农业经营体系、引领合作社规范化发展、加快增加农民收入的重要举措。下一步,阿坝州将继续强化对示范社的政策扶持,加大对合作社带头人的培养力度,发挥示范社的引领和带动作用,引导支持示范社加大基础设施投入力度,增强内生动力,打造优质产品品牌,推动合作社规模发展,为加快农业现代化进程、促进小农户与现代农业发展有机衔接作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息