首页 / 基础分类/动态/公示公告
主题分类  基础分类/动态/公示公告 索引号  008910658/2020-00074
责任部门   州发展和改革委员会 发布日期   2020-02-27
关键词  治理投资堵点 文号  
阿坝州发展和改革委员会关于公开征集全州投资“堵点”问题的公开信
  国家发展改革委员会印发《关于开展“投资法规执法检查疏解治理投资堵点”专项行动的通知》以来。通过全国投资项目在线审批监管平台向社会公开征集“堵点”信息。

  为全面收集我州投资建设活动中可能面临的行政审批、投资政策、建设条件落实等方面的“堵点”问题,进一步优化全州投资环境,我委现公布投资“堵点”信息征集方式,面向社会公开征集相关信息。欢迎广大企业界、投资者、项目单位针对阿坝州投资建设活动“堵点”致函以下邮箱;邮箱2921828478@qq.com。

  感谢支持!

     阿坝州发展和改革委员会

   2020年2月25日